고르곤 졸라 치즈와 꿀을 곁들인 브루스케타

고르곤 졸라 치즈와 꿀을 곁들인 브루스케타
고르곤 졸라 치즈와 꿀 브루 쉐타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 바게트 빵,고르곤 졸라,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 치즈와 꿀 브루 쉐 타, 라즈베리와 꿀 염소 치즈 브루 쉐 타,및 꿀 휘핑 염소 치즈와 딸기 브루 쉐타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.얇게 썬 바게트를 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
올리브 오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
3
빵이 옅은 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
토스트에 치즈를 배열하고 치즈가 녹을 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
토스트에 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
6
서빙 플래터에 놓고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙36
건강 점수2
잡지