고르곤 졸라 버거

고르곤 졸라 버거
고르곤 졸라 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 척,고르곤 졸라 돌체,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 고르곤 졸라를 곁들인 미니 터키 버거, 고르곤 졸라 양고기 버거 절인 체리 양념,및 포르 치니-송아지 고기 데미 빙하와 고르곤 졸라 버거. 비슷한 요리법.

지침

1
올바른 고기를 사십시오. 수분이 많은 햄버거의 경우 적어도 18%의 지방 함량을 가진 지상 척을 얻으십시오. 마른 고기와 마른 고기는 거칠고 건조한 햄버거를 만듭니다. 또한,더 갓 고기를 지상,더 부드럽고 맛 햄버거:당신의 상점은 정육점이 있다면,당신을 위해 신선한 고기를 갈아하도록 요청. (또는 우리의 번거 로움 방법에 따라 자신을 갈아서 아래를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
지상 물림쇠지상 물림쇠
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
소금을 아주 부드럽게 섞는다. 더 당신이 고기를 처리,강하다는 햄버거가 될 것입니다. 큰 사발에서는,고기를 작은 덩어리로 따로따로 당기고,소금을 첨가하고,느슨하게 섞을 때까지 벌린 손가락으로 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
젖은 손을 사용하여 패티를 만듭니다. 이 끈적 얻기에서 손을 유지합니다. 또한 고기가 더 빨리 함께 모일 수 있고 과도하게 처리되는 것을 방지 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
중앙에 버거를 얇게 만드십시오. 고기를 8 등분으로 나누고 1/4 에서 1/2 인치 두께의 버거를 만듭니다. 고르곤 졸라를 4 등분으로 나눕니다. 남아있는 최고 고르곤 졸라 디스크 4 패티와 치즈 주위 패티의 인감 가장자리. 부드럽게 모양 패티 있도록 그들은 약 1/4 인치 얇은 센터 보다 가장자리에. (그들은 요리 할 때 축소되고 심지어 꺼집니다.)
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
이 그릴에 갈 때까지 차가운 고기를 유지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
그릴이 가열하는 동안 냉장고에 버거를 넣어. 이것은 고기에 있는 풍미 나르는 지방질 체재의 더 많은 것을 돕습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
깨끗하고 잘 기름칠 된 예열 그릴을 사용하십시오. 더러워지지 않은 표면과 너무 낮은 온도처럼 파편의 비트는 고집 장려;당신은 당신의 햄버거를 신속하게 지글 지글,최대 회사,그릴에서 해제 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
꾸준한 고열에 석쇠를 지키십시요(너는 2 에 3 초를 위해 석쇠 수준의 위 너의 손을 1 에 2 인치 붙들 수 있는다). 숯을 사용하는 경우 화산재로 덮인 석탄이 열을 생성하기를 원합니다. 가스 석쇠에,요리하고 있는 동안 뚜껑을 아래로 지키십시요;목탄 석쇠에,뚜껑을 떨어져 남겨두십시요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
한 번 적절한시기에 햄버거를 플립. 일정한 회전은 고기를 단단하게하고 건조 시키며,너무 빨리 뒤집으면 햄버거가 달라 붙을 것입니다. 요리 2 레어에 대한 측면 당 분,3 중간 레어에 대한,4 중간,과 5 잘 수행.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
그들이 요리하는 동안 햄버거를 누르지 마십시오. 밖으로 스며 나오는 주스는 풍미 및 습기의 대부분을 붙 든다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
11
햄버거를 먹기 전에 몇 분 동안 쉬게하십시오. 이를 통해 요리를 마칠 수 있으며 굽는 동안 표면에 수집 된 주스가 패티 전체에 재분배 할 수 있습니다.
12
진짜 비밀:자신의 고기를 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
집에서 고기를 연마하는 것은 대부분의 사람들이 생각하는 것보다 쉽을뿐만 아니라 가장 촉촉하고 맛이 좋은 햄버거를 만듭니다. 그리고,상업적으로 지상 고기에 대한 정기적 인 안전 문제를 감안할 때,홈 그라운드는 희귀 또는 중간 요리 햄버거를 좋아하는 경우에 갈 수있는 방법입니다. 수동 고기 분쇄기(약$3
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
14
주방 용품 매장 및 분쇄기 부착물(약$5)에서 구입할 수 있습니다
15
서있는 믹서는 아주 잘 작동합니다.
16
4 개의 6 온스 햄버거를 위해,고기에 지방질의 얇은 층을 지키는 1 개의 1/2 파운드 물림쇠 굽기 또는 등심을 사십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
17
추가 안전을 위해,종기에 물 큰 냄비를 가지고 30~60 초 동안 로스트를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
고기를 제거하고 차가운 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
19
고기를 1 인치 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 소금 1 작은 술과 함께 고기 조각을 던지십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
시작하기 전에 분쇄기를 30 분 동안 식히십시오(차가운 분쇄기가 더 효율적으로 분쇄됩니다).
21
거친 플레이트 또는 설정을 사용하여 제조업체의 지침에 따라 분쇄기를 설정하십시오. 필요한 경우 분쇄기를 취소 중지,깔때기와 갈기에 고기를 공급. 분쇄기를 통해 갈은 고기를 한 번 더 넣고 위의 2 단계를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지