고르곤 졸라 버거
고르곤 졸라 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 척,고르곤 졸라 돌체,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 고르곤 졸라를 곁들인 미니 터키 버거, 고르곤 졸라 양고기 버거 절인 체리 양념,및 포르 치니-송아지 고기 데미 빙하와 고르곤 졸라 버거. 비슷한 요리법.
지침
올바른 고기를 사십시오. 수분이 많은 햄버거의 경우 적어도 18%의 지방 함량을 가진 지상 척을 얻으십시오. 마른 고기와 마른 고기는 거칠고 건조한 햄버거를 만듭니다. 또한,더 갓 고기를 지상,더 부드럽고 맛 햄버거:당신의 상점은 정육점이 있다면,당신을 위해 신선한 고기를 갈아하도록 요청. (또는 우리의 번거 로움 방법에 따라 자신을 갈아서 아래를 참조하십시오.)
소금을 아주 부드럽게 섞는다. 더 당신이 고기를 처리,강하다는 햄버거가 될 것입니다. 큰 사발에서는,고기를 작은 덩어리로 따로따로 당기고,소금을 첨가하고,느슨하게 섞을 때까지 벌린 손가락으로 온화하게 던지십시오.
젖은 손을 사용하여 패티를 만듭니다. 이 끈적 얻기에서 손을 유지합니다. 또한 고기가 더 빨리 함께 모일 수 있고 과도하게 처리되는 것을 방지 할 수 있습니다.
중앙에 버거를 얇게 만드십시오. 고기를 8 등분으로 나누고 1/4 에서 1/2 인치 두께의 버거를 만듭니다. 고르곤 졸라를 4 등분으로 나눕니다. 남아있는 최고 고르곤 졸라 디스크 4 패티와 치즈 주위 패티의 인감 가장자리. 부드럽게 모양 패티 있도록 그들은 약 1/4 인치 얇은 센터 보다 가장자리에. (그들은 요리 할 때 축소되고 심지어 꺼집니다.)
그릴이 가열하는 동안 냉장고에 버거를 넣어. 이것은 고기에 있는 풍미 나르는 지방질 체재의 더 많은 것을 돕습니다.
깨끗하고 잘 기름칠 된 예열 그릴을 사용하십시오. 더러워지지 않은 표면과 너무 낮은 온도처럼 파편의 비트는 고집 장려;당신은 당신의 햄버거를 신속하게 지글 지글,최대 회사,그릴에서 해제 할 수 있습니다.
꾸준한 고열에 석쇠를 지키십시요(너는 2 에 3 초를 위해 석쇠 수준의 위 너의 손을 1 에 2 인치 붙들 수 있는다). 숯을 사용하는 경우 화산재로 덮인 석탄이 열을 생성하기를 원합니다. 가스 석쇠에,요리하고 있는 동안 뚜껑을 아래로 지키십시요;목탄 석쇠에,뚜껑을 떨어져 남겨두십시요.
한 번 적절한시기에 햄버거를 플립. 일정한 회전은 고기를 단단하게하고 건조 시키며,너무 빨리 뒤집으면 햄버거가 달라 붙을 것입니다. 요리 2 레어에 대한 측면 당 분,3 중간 레어에 대한,4 중간,과 5 잘 수행.
그들이 요리하는 동안 햄버거를 누르지 마십시오. 밖으로 스며 나오는 주스는 풍미 및 습기의 대부분을 붙 든다.
햄버거를 먹기 전에 몇 분 동안 쉬게하십시오. 이를 통해 요리를 마칠 수 있으며 굽는 동안 표면에 수집 된 주스가 패티 전체에 재분배 할 수 있습니다.
집에서 고기를 연마하는 것은 대부분의 사람들이 생각하는 것보다 쉽을뿐만 아니라 가장 촉촉하고 맛이 좋은 햄버거를 만듭니다. 그리고,상업적으로 지상 고기에 대한 정기적 인 안전 문제를 감안할 때,홈 그라운드는 희귀 또는 중간 요리 햄버거를 좋아하는 경우에 갈 수있는 방법입니다. 수동 고기 분쇄기(약$3
주방 용품 매장 및 분쇄기 부착물(약$5)에서 구입할 수 있습니다
4 개의 6 온스 햄버거를 위해,고기에 지방질의 얇은 층을 지키는 1 개의 1/2 파운드 물림쇠 굽기 또는 등심을 사십시오.
추가 안전을 위해,종기에 물 큰 냄비를 가지고 30~60 초 동안 로스트를 끓인다.
고기를 1 인치 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 소금 1 작은 술과 함께 고기 조각을 던지십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
시작하기 전에 분쇄기를 30 분 동안 식히십시오(차가운 분쇄기가 더 효율적으로 분쇄됩니다).
거친 플레이트 또는 설정을 사용하여 제조업체의 지침에 따라 분쇄기를 설정하십시오. 필요한 경우 분쇄기를 취소 중지,깔때기와 갈기에 고기를 공급. 분쇄기를 통해 갈은 고기를 한 번 더 넣고 위의 2 단계를 진행하십시오.