고등어(또는 참치)와 고추 스튜
고등어(또는 참치)와 고추 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1201 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $8.39 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
기름을 데우고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 양파를 볶습니다.
마늘과 고추를 넣고 1 분 동안 저어주고 와인,토마토,감자를 부은 다음 파프리카 위에 뿌립니다. 잘 저어.
토마토 깡통에 물 1/2 을 넣고 감자가 익을 때까지 25 분 동안 덮고 끓입니다.피부가 쉽게 제거 할 때까지 그릴 고추,물집 피부,다음,플라스틱 뒷면에 배치합니다. 일단 제거 슬라이스 다음 물고기/쵸 릿 죠와 함께 팬에 추가 합니다.익을 때까지 끓입니다. 이 물고기보다 쵸 릿 죠에 대한 더 오래 걸릴 것입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.