고기와 버섯 라자냐

고기와 버섯 라자냐
레시피 고기와 버섯 라자냐는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 542 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 토마토 소스,후추 플레이크,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리,및 많은 오미트 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 올리브 오일을 가열 한 다음 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트,오레가노,바질,회향을 넣고 버섯과 고추 조각을 넣습니다. 갈은 쇠고기를 저어 갈색으로 부서 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
토마토와 토마토 소스를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 40~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
파르 미지 아노 레지 아노,코티지 치즈,모짜렐라 2/3 컵,계란을 작은 그릇에 섞습니다. 파슬리와 레몬 향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
은색 비평범은색 비평범
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
13-9-2 인치 베이킹 팬의 바닥에 소스의 1/4 을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
생 쌀되지 않은 라자냐 국수 3 개를 겹치지 않고 소스 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
코티지 치즈 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌리고 소스의 또 다른 1/4 을 얹습니다. 소스로 끝나는 레이어를 반복하고 나머지 모짜렐라 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
서빙하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
11
서빙 당:칼로리 438;총 지방 19 그램;포화 지방 7.5 그램;단백질 32 그램;총 탄수화물 34 그램;설탕:6 그램;섬유 7 그램;콜레스테롤 85 밀리그램;나트륨 919 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수17
잡지