고기와 버섯 라자냐

고기와 버섯 라자냐
레시피 고기와 버섯 라자냐는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 542 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 토마토 소스,후추 플레이크,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리,및 많은 오미트 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 올리브 오일을 가열 한 다음 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트,오레가노,바질,회향을 넣고 버섯과 고추 조각을 넣습니다. 갈은 쇠고기를 저어 갈색으로 부서 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
토마토와 토마토 소스를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 40~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
파르 미지 아노 레지 아노,코티지 치즈,모짜렐라 2/3 컵,계란을 작은 그릇에 섞습니다. 파슬리와 레몬 향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
은색 비평범은색 비평범
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
13-9-2 인치 베이킹 팬의 바닥에 소스의 1/4 을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
생 쌀되지 않은 라자냐 국수 3 개를 겹치지 않고 소스 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
코티지 치즈 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌리고 소스의 또 다른 1/4 을 얹습니다. 소스로 끝나는 레이어를 반복하고 나머지 모짜렐라 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
서빙하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
11
서빙 당:칼로리 438;총 지방 19 그램;포화 지방 7.5 그램;단백질 32 그램;총 탄수화물 34 그램;설탕:6 그램;섬유 7 그램;콜레스테롤 85 밀리그램;나트륨 919 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)

성분

1더블 스터프드 오레오지상 바질지상 바질425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.바질,마늘,오레가노를 곁들인 깍둑 썰기 한 토마토바질,마늘,오레가노를 곁들인 깍둑 썰기 한 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시커드 코티지 치즈커드 코티지 치즈1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란2정향다진 마늘다진 마늘680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금0히스 바 토피 조각지상 회향지상 회향1레몬 풍미레몬 풍미9통밀 오븐 준비 국수통밀 오븐 준비 국수1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파2히스 바 토피 조각지상 오레가노지상 오레가노296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 부분-탈지 모짜렐라 치즈패키지 부분-탈지 모짜렐라 치즈0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 포타 벨라 버섯다진 포타 벨라 버섯1핀치핀치 붉은 고추 조각핀치 붉은 고추 조각0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수17
잡지