고기없는 스트로가 노프
고기없는 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 608 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,버터,사전 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 약해서 조(실수 조 고기없는 사촌)(고기없는 월요일), 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는,및 고기없는 타코 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파,마늘,버섯을 넣고 자주 저어 주면서 7 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 크 럼블,국물,우스터 셔 소스,후추를 저어주세요. 중간 낮은에 열을 감소;수프를 저어. 사워 크림을 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).