고기없는 미트볼 만드는 법
고기없는 미트볼을 만드는 방법에 대한 필요 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 150 명의 팬이 있습니다. 소금,카이엔 고추,빠른 요리 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고기없는 미트볼 만드는 법, 고기없는"미트볼,및 마리 나라와 치즈 고기없는 미트볼 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 기름에 버섯을 넣고 소금을 뿌린 다음 버섯의 액체가 증발 할 때까지 요리하고 저어줍니다. 버터를 버섯에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 버섯을 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파를 버섯에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 버섯 혼합물에 마늘을 저어줍니다.
귀리를 완전히 섞을 때까지 버섯 혼합물에 섞습니다. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈 1 온스를 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
빵가루,파슬리 1/4 컵,계란 1 개를 넣고 소금,후추,카이엔 고추,오레가노로 간을합니다.
부서지기 쉬운 때까지 포크와 함께 섞는다. 남은 계란 1 개를 저어주세요.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 최상의 맛과 질감을 위해 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아줍니다.
2 큰 스푼 국자를 사용하여 작은 미트볼에 혼합물을 형성하십시오.
원하는 경우 부드러워 질 때까지 손 사이에 미트볼을 가볍게 굴립니다.
미트볼이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
큰 스튜 냄비안에 종기에 파스타 소스를 가져오십시요;낮은에 열을 감소하십시요. 코팅 될 때까지 미트볼을 소스에 부드럽게 저어줍니다. 45 분에서 1 시간 동안 익을 때까지 소스에 미트볼을 끓입니다.
서빙 그릇에 옮기고 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 테이블 스푼과 파슬리 1 테이블 스푼으로 장식합니다.