고기빵 굽기
고기 번 베이크(Meat Bun Bake)는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 216칼로리, 단백질 8g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 43센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 양파, 체다 치즈, 우유가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 루스 미트 온 어 번(Loose Meat on a Bun), 레스토랑 스타일, 계피 빵 아침 빵 굽기, 에그노그 시나몬 빵 아침 빵 굽기가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
양배추, 양파, 소금, 후추를 추가합니다. 15분 동안 또는 양배추와 양파가 부드러워질 때까지 중간 불로 끓입니다. 치즈를 저어주세요.
기름칠된 13인치 그릇에 숟가락을 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시. 큰 그릇에 비스킷 믹스, 우유, 계란을 섞습니다.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 20-25분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.