고기 칼존
고기 칼 존은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,병에 든 마늘,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기 맥 앤 치즈, 고기 퀘사 디아,및 거대한 매니 코티.
지침
쇠고기가 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘을 넣고 저어 주면서 무너집니다.
배수. 팬으로 돌아가서 이탈리아 조미료,소금,후추를 넣습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 피자 크러스트를 펼칩니다.
반죽을 4 개의 사각형으로 자릅니다. 각 사각형을 5 인치 사각형으로 누릅니다. 각 사각형의 중앙에 균등하게 쇠고기 혼합물을 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다. 직사각형의 반대쪽 모서리를 함께 가져 와서 솔기를 함께 끼 웁니다. 요리 스프레이로 칼 존스의 코트 탑.
400 에서 11 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지 안전 접시에 파스타 소스를 놓습니다;높은 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지.
따뜻한 파스타 소스와 함께 칼조네를 제공하십시오.