고기 젤리 또는 젤리
고기 젤리 또는 젤리 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 조미료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추의 혼합물,당근,뼈에 송아지 고기의 또 다른 조각,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤리 젤리, 토마토 젤리,및 살구 젤리.
지침
젤라틴,달걀 흰 자 위 및 알코올을 제외 하 고 모든 재료를 사용 하는 경우 2 2/3 쿼트 물 큰 냄비에 넣어 하 고 종 기에 가져다. 탈지 약 4 시간 동안 꾸준한 열에 끓인다하자.
조심스럽게 투박한 무명이 늘어선 스트레이너를 통해 변형 완전히 냉각 할 수 있습니다.
정상에 고형화할 것이다 지방질을 제거하십시요.
주식이 차가운 경우,일관성을 확인:이 설정되지 않은 경우,끓어 오르기 직전에 가져다 차가운 물 에 담가 3~4 젤라틴 잎을 추가합니다.
젤리 용 젤리를 명확히하기 위해 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
는 냄비에 주식을 넣어 달걀 흰자위에 저어 부드럽게 액체가 그냥 종기에 올 때까지 매우 점차적으로 가열하면서 달걀 흰자위가 거품을 설정하도록,멈추지 않고,모든 액체를 이겼다.
원하는 경우 마데이라,포트 또는 셰리를 추가하여 맛을 내십시오.
젖은 투박한 무명이 늘어선 스트레이너를 통해 명확히 액체를 붓고,고체를 폐기하고 냉장고에 설정하자.