고기 속을 넣은 중국식 찐빵

고기 속을 넣은 중국식 찐빵
고기 속을 채운 중국식 찐빵은 글루텐과 유제품이 들어가지 않은 조리법으로 24인분입니다. 1회 제공량에는 38칼로리, 단백질 3g, 지방 3g이 들어있습니다. 1회 제공량당 20센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 생강 뿌리, 소금, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 89명의 팬이 있습니다. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 4시간이 걸립니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 31%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 만터우(중국식 찐빵), 중국식 커스터드 빵, 구운 돼지고기를 넣은 중국식 파인애플 빵 등이 있습니다.

지침

1
잘게 썬 돼지고기를 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 3분 정도 조리한 후 원하는 경우 다진 새우를 추가합니다. 돼지고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
물기를 빼고 소금으로 간을 한 후 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
대파, 생강, 간장, 막걸리, 기름, 설탕, 후추를 넣고 섞습니다. 다진 고기를 저어주세요. 물을 넣고 잘 섞으세요. 냉동실에 2시간 동안 보관하거나 냉장고에 밤새 보관하여 맛을 굳히고 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
중국식 찐빵 반죽을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
원톤 포장지처럼 각각을 원으로 굴립니다. 준비한 고기 혼합물을 각 원의 중앙에 1테이블스푼씩 넣고 반죽을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
솔기를 왁스 종이 사각형 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
8
두 배로 부풀 때까지 약 30분 동안 그대로 둡니다.
9
냄비에 물을 끓이고 불을 중간 정도로 줄입니다. 물은 여전히 끓고 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
냄비 중앙에 있는 작은 와이어 랙에 스팀 플레이트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
빵 사이에 1~2인치를 남기고 스팀 플레이트에 편안하게 들어갈 수 있는 만큼의 빵을 왁스 종이에 옮깁니다. 스팀 플레이트와 웍 사이에 최소 2인치의 공간이 있어야 합니다. 웍에 뚜껑을 덮으세요. 끓는 물에 빵을 15~20분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
불을 끄기 전에 뚜껑을 제거하십시오. 그렇지 않으면 물이 롤빵 표면에 다시 떨어져 롤빵 표면에 노란색의 "물집"이 생길 수 있습니다. 빵이 모두 익을 때까지 계속해서 빵을 쪄주세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

찐빵은 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병 가격은 약 320달러입니다.
Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션
Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션
인동덩굴, 넉넉한 건포도, 뜨거운 꿀 과일, 청자두 향이 어우러진 아름답고 강렬한 꽃 향입니다. 신선하고 은은하며 유연한 맛은 와인의 균형과 풍부함을 돕습니다. 샴페인의 가장 좋은 미기후에서 재배된 엄선된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 Côte des Blancs의 Grand Cru에서 수확되고 Pinot Noir는 Montagne de Reims의 Grand Crus와 Vallée de la Marne 가장자리에서 수확됩니다. 수확 후 포도는 포도원의 프레스 하우스에서 즉시 압착됩니다. 이 와인에는 첫 번째 압착은 주스만 사용됩니다. 블렌딩은 1차 발효 후, 최종 큐베는 Taittinger의 시원한 저장고에서 병 속에서 2차 발효를 완료합니다. Sebastião Salgado 정보Sebastião Salgado는 1944년 브라질 Aimorés에서 태어났습니다. 부모님의 농장에서 8명의 자녀로 구성된 가족에서 자란 그는 숲을 산책하고, 언덕 꼭대기에서 바라보고, 지역 광물을 운반하는 기차 소리를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후 Sebastião는 자연에 대한 사랑에 초점을 맞춰 직업을 바꾸고 사진작가가 되기로 결정했습니다. Sebastião Salgado의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하면서도 언제나 비범한 아름다움을 찾아내며 한 줄기 희망을 선사합니다. 그의 작품은 지구의 생물 다양성에 초점을 맞춰 인간이 아직까지 변화시키지 못한 생물 다양성을 강조합니다. Taittinger 컬렉션을 위해 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것, 즉 삶, 단순함, 평화로움을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수0
잡지