고기 소스 스파게티

고기 소스 스파게티
고기 소스 스파게티- 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 429 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,스파게티,쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 고기 소스 스파게티, 스파게티 앤 미트 소스,및 두 고기 스파게티 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 팬을 데우십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
쇠고기를 추가 하 고 요리,교 반 하 고 그것을 깨고,갈색,약 5 분 시작까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 필요한 경우 지방.
4
버섯,양파,마늘을 넣습니다. 토마토 퓌레,국물,이탈리아 조미료,월계수 잎 및 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 각 소금과 후추. 끓게 가져오고,그 후에 가장 낮은 조정에 열을 감소시키고 45 분 동안 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 약 10 분 동안 또는 패키지 라벨이 지시 할 때까지 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
소스에서 베이 리프를 제거하고 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
스파게티 위에 소스를 붓고 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
잡지