치킨,햄,타라곤 파이

치킨,햄,타라곤 파이
1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 50 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭고기,타라곤,모든 버터 퍼프 페이스 트리를 한 블록에 넣고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 포트 파이 포켓, 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
가루로 만들어진 카운터에 생과자를 밖으로 구르고,템플렛으로 당신의 파이 접시를 사용하여,관대하게 정상을 적합하기 위하여 조각을 그만두십시오. 트리밍에서 접시의 테두리 주위에 맞게 3/4 인치 와이드 스트립(조각에 있을 수 있습니다)을 잘라. 가장자리를 꺾고 가장자리 주위에 스트립을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
2
닭 충전물로 햄 및 타라곤을 섞고,그 후에 접시로 이것을 숟가락으로 떠내십시오. 생과자 지구의 정상을 적시고 정상에 생과자 원을 두십시오.가장자리를 다듬고 부드럽게 아래로 누릅니다. 당신이 트리밍에서 만든 과자 모양으로 원하는 경우 상단을 장식,다음 구타 계란 브러시와 증기 구멍의 상단에 작은 슬릿을. 4 시간 이내에 냉동 또는 요리하십시오(파이를 냉장고에 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
전체 치킨전체 치킨
계란계란
햄
3
(에프)파이 접시를 커버,라벨,동결.(디)
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
4
냉장고에 하룻밤 서 보자.(기음)
5
요리하기 20 분 전에 냉장고에서 파이를 제거하십시오. 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
파이를 30~35 분 동안 또는 뜨겁고 깊은 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
절대 안전한 냉장고 요리 책에서:준비 미리 식사,스트레스없는 엔터테인먼트,초과 과일과 야채를 최대한 활용,길리 제임스에 의해 가족에게 현대적인 방법을 먹이. 텍스트 2011 길리 제임스;사진 2011 타라 피셔. 에 게시 2012 카일 책에 의해.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
과일과일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지