고기 라이트:핀토와 돼지 고기 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 라이트를 제공:핀토와 돼지 고기 타코 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 13 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 라임 웨지,커민,핀토 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 고기 라이트:매운 캐슈 돼지 고기, 고기 라이트:돼지 고기와 겨자 크림 양배추,및 파쇄 된 돼지 고기와 핀토 타코와 페피 타 양배추 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 조각에 소금,커민,카이엔,후추로 간을합니다.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열하고 돼지 고기 조각을 갈색,약 3 분 측면.
핀 토 콩 및 물 네덜란드 오븐;추가 종 기에 가져다. 약 1 분 동안 콩을 격렬하게 끓인 다음 열을 죽이고 돼지 고기 조각을 팬에 다시 넣으십시오. 네덜란드 오븐에 뚜껑을 넣어;오븐에 전송. 돼지 고기와 콩이 모두 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 끓입니다.
제거하고 돼지 고기를 갈가리 찢고 콩을 긴장시키기 전에 식히십시오. 액체는 미래의 수프 기초를 위해 버려 지거나 얼 수 있습니다.
돼지고기에 따라 약 28 온스(약 7 컵)뽑아 돼지고기를 해야 합니다. 너는 요리한 콩의 대략 3 개의 컵이 있을 것이다;콘테이너안에 콩의 2 개의 컵을 숨기고 얼십시요. 2 컵 용기에 돼지 고기 6 컵을 보관하고 얼리고 타코에 돼지 고기 1 컵과 콩 1 컵을 예약하십시오.
타코 충전물을 위해 돼지 고기와 핀토 콩을 결합하고 따뜻한 토르티야,라임 웨지,다진 붉은 양파,실란트로 잎,다진 할라프,아보카도 소스 및 타코에서 좋아하는 다른 것을 제공하십시오.