고기 라이트:크림 셀러리 루트 수프(닭고기 유무에 관계없이)
고기 라이트:크림 셀러리 루트 수프(또는 닭없이)당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 부추,타라곤,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피스타치오와 크림 셀러리 루트 수프, 크림 셀러리 뿌리와 달콤한 양파 수프,및 훈제 송어와 크림 셀러리 루트 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹이고 닭 허벅지에 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 냄비에 넣고 피부가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
제거하고 스킨을 폐기하고,플레이트 및 예약에 전송합니다. 냄비에서 닭 지방을 배출하지 마십시오.
냄비에 셀러리 뿌리를 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
얇게 썬 부추와 나머지 1/2 티스푼의 소금을 넣고 10 분 더 익힌다.
주식 및 예약 된 닭 허벅지를 추가,종기에 가져다 끓인다 감소. 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
수프에서 닭고기 조각을 당겨 두 개의 포크를 사용하여 뼈에서 고기를 당깁니다. 고기를 갈가리 찢은 다음 갈가리 찢기를 한 입 크기로 자릅니다. 닭고기 고기를 수프에 넣고 타라곤과 크림을 넣으십시오. 원하는 경우 소금과 후추를 넣고 맛을 내고 그릇에 담습니다.
얇게 썬 바게트와 연화 버터와 함께 제공하십시오.