고기 라이트:연어와 아스파라거스 카사 레체
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 라이트를 제공:연어와 아스파라거스 카사 레체 시도. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아스파라거스,굵은 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,설탕 스냅 완두콩,리코 타를 곁들인 카사레체, 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다.,및 고기 라이트:너트 파스타.
지침
포크 또는 손가락으로 물고기를 찌질하고 따로 보관하십시오. 압연 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 팬.올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 추가하고 약 그들을 땀 2 분,그들은 부드럽게 시작할 때까지.
아스파라거스를 넣고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
큰 믹싱 볼에 계란,우유,치즈를 함께 휘젓습니다. 파스타를 배수한 후에 즉시 접근하기 위하여 수채의 옆에 사발을 놓으십시오.
파스타를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 알 덴테로 요리하십시오.
물기를 빼고 2~3 번 단단히 흔들어 과도한 물을 제거하고 즉시 계란 혼합물과 함께 혼합 그릇에 옮깁니다. 지속적으로 던져 30 초 정도,이 두껍게 소스와 파스타의 모든 코팅.
아스파라거스와 양파를 추가하고 결합 던져. 부드럽게 물고기 조각을 접습니다.
소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 추가 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 제공하십시오.