카레 양고기"시가
카레 양고기"시가는 글루텐 프리 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코코넛 밀크,닭고기 국물,삼각형의 유프 카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 양고기, 레드 카레 양고기,및 카레 양고기 미트볼.
지침
어린 양을 추가하고 높은 불로 요리,때때로 교반,분홍색의 흔적이 남아 없을 때까지,약 7 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
고기를 프라이팬에 넣고 카레 가루를 넣습니다. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
코코넛 밀크와 닭고기 국물을 추가하고 끓인다.
고구마,토마토,스타 아니스,월계수 잎,하바네로 소스 1 작은 술,소금,후추,설탕을 각각 넉넉하게 꼬집습니다. 고구마가 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
그릇에 충전을 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 스타 아니스와 베이 리프를 버립니다. 죽은 태아를 저어.
가볍게 물 1 유프카 삼각형의 양쪽을 브러시. 너에게서 날카로운 끝을 가진 작업면에 그것을 멀리 놓으십시요. 남은 생과자는 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다.
삼각형의 아래쪽 가장자리를 따라 채우기 1 큰술을 펼칩니다.
당신이 가서 측면에서 접는,바닥에서 과자를 굴립니다.
플래터,솔기면을 아래로 옮깁니다. 나머지 유프 카와 채우기로 반복하십시오.
큰 깊은 프라이팬에 2 인치의 식물성 기름을 데 웁니다. 시가를 한 번에 6 개씩 일괄 적으로 튀기고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 돌립니다.
미리 만들기:조리되지 않은 시가는 왁스 종이 층 사이의 밀폐 용기에 몇 주 동안 얼 수 있습니다. 튀기기 전에 해동하지 마십시오.
참고:유프카는 필로보다 약간 두껍게 구르며,시가라 보렉이라는 터키 식 짭짤한 페이스트리를 만들기 위해 종종 튀겨집니다. 중동 식료품 점 및 아드리아나의 캐러밴(800-316-0820)에서 우편으로 구할 수 있습니다. 아시아 스프링 롤 포장지(계란 롤 포장지가 아님)가 가장 좋은 대체품입니다.