고기 라이트:검은 콩과 캐슈 치킨 칠리
레시피 고기 라이트:검은 콩과 캐슈 치킨 칠리는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 773 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 마늘,닭고기 주식,라임 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 원시 캐슈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나,코코넛,캐슈 크림 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 고기 라이트:매운 캐슈 돼지 고기, 라이트 검은 콩과 시금치 퀘사 디아,및 고기 라이트:야채-치킨 코프 타스 비슷한 요리법.
지침
믹서기 병에 구아 히요 칠레,캐슈 1/3 컵,할라프 및 닭고기 육수를 넣습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레. 따로 보관하십시오.
그냥 흡연까지 중간 높은 열을 통해 큰 볶음 다른 팬에 기름을 가열하고,닭 허벅지,피부면을 아래로 추가합니다.
그들을 움직이지 않고 4 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 4 분 더 요리하십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 양파,마늘,커민 및 소금을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
칠레 캐슈 퓨레와 검은 콩을 넣고 저어 섞습니다.
토마토를 넣고 저어 닭 허벅지를 칠리에 넣습니다. 높은 열을 증가,종기에 가져다,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 부분적으로 덮은 채로 45 분 동안 요리하십시오.
팬에서 닭 조각을 제거하고,피부를 제거하고 버리고,한 입 크기 갈가리 찢기에있는 뼈에서 닭을 당기십시오.
초콜릿,고수 및 남은 캐슈를 넣고 초콜릿이 칠리에 녹을 때까지 저어 준 다음 잘게 썬 닭고기를 넣습니다.
라임 웨지와 쌀 또는 옥수수 빵과 함께 제공하십시오.