고구마튀김
남부 음식을 갈망할 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 고구마튀김을 만들어 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 56칼로리, 단백질 2g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 11센트입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 235명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 제과용 설탕, 옥수수유, 코셔 소금, 갓 간 고추, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수가 24%로 좀 별로인 요리입니다. 유사한 조리법에는 크리스피 고구마 튀김, 고구마 튀김 – 3포인트, 고구마 & 부추 튀김이 있습니다.
지침
튀김 온도계가 장착된 깊고 무거운 냄비에 약 3인치의 기름을 넣고 화씨 365도까지 가열합니다.
큰 그릇에 감자, 리코타치즈, 설탕, 소금, 후추를 넣고 핸드 믹서로 부드러워질 때까지 섞습니다. 밀가루를 한 번에 조금씩 섞어서 섞으세요.
냄비가 울퉁불퉁해지는 것을 방지하기 위해 일괄 작업을 하면서 반죽을 티스푼만큼씩 뜨거운 기름에 떨어뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 필요에 따라 뒤집어 균일하게 갈색이 될 때까지 약 1~2분 동안 볶습니다.
종이 타월로 물기를 제거하고 제과용 설탕과 소금 한 꼬집으로 먼지를 털어냅니다. 서빙 접시에 담아 맛있게 즐겨보세요!
요리사의 참고 사항: 배치 사이에 오일이 화씨 365도까지 돌아가도록 하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava
카바 생산에 사용되는 와인은 세심한 주의를 기울여 선택되며 최소 4년의 숙성 기간을 거칩니다. 24개월 후, 그리고 1년에 한 번 숙성 중인 병에 데플라세(déplacé) 기술이 적용됩니다. 이 기술은 효모를 균질화하고 향과 맛 잠재력 측면에서 더 높은 추출을 얻기 위해 병을 흔드는 과정으로 구성됩니다. 48개월의 노화. 그 결과 연한 노란색 색상, 연한 황금색 톤, 놀라운 반짝임을 지닌 섬세한 카바와 흥미롭고 복잡하며 강력한 부케가 탄생했습니다. 블렌드: 자레로 60%, 마카베오 20%, 파렐라다 20%