고구마와 피칸 플랩 잭
고구마와 피칸 플랩 잭은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛,및 달콤하고 짠 피칸 크러스트(글루텐 프리,저탄수화물!) 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 다음 5 가지 재료(계피를 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
우유,고구마,설탕,기름,바닐라,달걀 노른자를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
붙지 않는 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 철판 또는 팬을 코팅하십시오. 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 철판이나 팬에 숟니다. 2 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 요리 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 팬케이크를 뒤집어 2 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.