고구마와 쵸 릿 죠 타코
조리법 고구마와 쵸 릿 죠 타코 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 966 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 잘 익은 아보카도,로메인 상추 잎,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쵸 릿 죠,고구마+검은 콩 타코, 사과와 석류 살사를 곁들인 초리 조와 고구마 타코,및 고구마+검은 콩 살산과 구운 포블 라노 아보카도 크레마를 곁들인 초리 조 타코 비슷한 요리법.
지침
양파와 고구마를 껍질을 벗기고 1/2 에 주사위를 넣습니다. 큐브.
양파,감자,소금을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 감자가 부드러워 질 때까지 8~9 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 요리하십시오.
열을 중간 높이로 높이고 쵸 릿 죠를 추가하십시오. 쿡,숟가락의 뒷면과 소시지를 깨고,를 통해 요리 될 때까지,7 에 8 분.
한편,오븐이나 전자 레인지에서 토르티야를 가열하거나 따뜻해지고 부드러워 질 때까지 화염 위에 숯을 바르십시오. 호일 또는 깨끗한 주방 수건에 싸서 따뜻하게 유지하십시오.
스택 얇게 슬라이스 상추;라임 반 주스와 코티 야와 함께 그릇에 결합. 아보카도를 반으로 자르고 껍질을 벗기고 구덩이를 만들고 얇게 썬다.
숟가락 약 3 큰술. 쵸 릿 죠-각 따뜻한 옥수수에 고구마 혼합물. 양상추와 아보카도를 타코로 나눕니다.
*잘 갖춰져 식료품 점과 라틴계 시장에서 멕시코 쵸 리자와 코티 야를 찾을 수 있습니다. 매우 부드럽고 밝은 오렌지색 쵸 릿 죠를 피하십시오.