고구마와 완두콩 해시

고구마와 완두콩 해시
고구마와 완두콩 해시는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 백리향,식탁 용 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 햄 해시, 고구마 해시,및 고구마 해시 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬안에 뜨거운 기름안에 볶음 햄 그리고 양파 6 에 8 분 또는 양파가 부드럽 햄 가볍게 갈색으로 할 까지. 고구마를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 넣으십시오. 완두콩과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 열을 매체로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10~12 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
참고:우리는 새 눈 증기 신선한 슈퍼 달콤한 옥수수로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도
난이도중간
준비 완료42 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지