고구마와 순무 소용돌이

고구마와 순무 소용돌이
고구마와 순무 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 순무의 혼합물,설탕,고구마,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고구마 순무 그라탕, 순무와 고구마 그라탕,및 고구마와 순무 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
중간 고열로 중간 냄비에 순무와 고구마를 덮을 충분한 물로가립니다. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 약 15~20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
순무순무
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수;푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
냄비에 중불로 생강,마가린,설탕,오렌지 껍질을 섞습니다. 마가린이 녹아서 재료를 잘 섞도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
마가린마가린
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
퓌레를 넣고 함께 소용돌이 치십시오.
5
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지