고구마와 소시지 수프
고구마와 소시지 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 쵸 리자 소시지,마늘 정향,흰 피부 감자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 고구마 수프, 고구마와 소시지 수프,및 한 냄비 케일,고구마,소시지 수프.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
냄비에 양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
모든 감자를 넣고 부드러워지기 시작할 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
국물을 추가;갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 감자 치를 사용하여 냄비에 감자를 으깨십시오.
수프에 갈색 소시지를 넣으십시오. 시금치를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 끓입니다. 남은 기름 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇 사이에서 나누고 봉사하십시오.