고구마와 소시지 수프

고구마와 소시지 수프
고구마와 소시지 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 쵸 리자 소시지,마늘 정향,흰 피부 감자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 고구마 수프, 고구마와 소시지 수프,및 한 냄비 케일,고구마,소시지 수프.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
3
소시지를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
냄비에 양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
모든 감자를 넣고 부드러워지기 시작할 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
6
국물을 추가;갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 감자 치를 사용하여 냄비에 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
국물국물
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
냄비냄비
7
수프에 갈색 소시지를 넣으십시오. 시금치를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 끓입니다. 남은 기름 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇 사이에서 나누고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소시지소시지
시금치시금치
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수71
잡지