고구마와 브랜디 수프
고구마와 브랜디 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고구마,와인,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 구식 달콤한, 고구마 수프의 수프 나치의 크림,및 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프).
지침
고구마를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 식히고 껍질을 벗기고 으깬다. 따로 보관하십시오.
중간 고열의 중간 프라이팬에 올리브 오일에 양파를 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
화이트 와인,레드 와인,브랜디를 넣고 5 분간 끓입니다.
으깬 고구마를 넣고 저어 섞습니다. 물 부용 큐브를 용해하고 딸기와 수프에 추가 할 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 더 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.