고구마와 브랜디 수프

고구마와 브랜디 수프
고구마와 브랜디 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고구마,와인,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 구식 달콤한, 고구마 수프의 수프 나치의 크림,및 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프).

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
고구마를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3
물기를 빼고 식히고 껍질을 벗기고 으깬다. 따로 보관하십시오.
4
중간 고열의 중간 프라이팬에 올리브 오일에 양파를 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
화이트 와인,레드 와인,브랜디를 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
6
으깬 고구마를 넣고 저어 섞습니다. 물 부용 큐브를 용해하고 딸기와 수프에 추가 할 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 더 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수28
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