고구마와 베이컨을 곁들인 브뤼셀 새싹 해시
고구마와 베이컨 브뤼셀 새싹 해시는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고구마,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 13698 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,브뤼셀 새싹,베이컨 해시, 브뤼셀 새싹 고구마 해시,및 브뤼셀 새싹,고구마,쵸 릿 죠 해시.
지침
중간 열에 팬안에 베이컨을 요리하고 곁에 두십시요.
양파와 고구마를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶고 바닥이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 모든 것을 섞어 5 분 동안 앉아서 모두 섞습니다.소금과 후추로 맛을 낸다.해시에 4 개의 작은 우물을 만들고 계란을 넣고 원하는 수준의 완료가 될 때까지 요리하십시오.