고구마 해시 브라운으로 구운 스트립 스테이크

고구마 해시 브라운으로 구운 스트립 스테이크
고구마 해시 브라운과 구운 스트립 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1028 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $9.32 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 백리향,베이컨,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 고구마 해시 브라운, 고구마 해시 브라운,및 스리 라차 고구마 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 3 분 동안 고구마를 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
3
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 적당한 불로 4~5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
프라이팬에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
5
고구마를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 열을 높이로 높이고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어주지 않고 요리합니다. 베이컨,파슬리,골파 및 백리향을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
한편,스테이크를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 고열로 구워 외부가 멋지게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
(마늘고추장)(마늘고추장)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
5 분 동안 휴식을 취한 다음 고구마 해시 브라운과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수68
잡지