고구마 해시 브라운
고구마 해시 브라운은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 반찬은 189 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 고구마 해시 브라운, 고구마 해시 브라운,및 달콤한 감자 뢰 슈티(hash browns) 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름 1 큰술을 중불로 녹입니다.
갈색 설탕을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 감자 혼합물을 3 1/2 인치 라운드에 떨어 뜨립니다.각면에 5 분 또는 황금까지 배치하여 필요에 따라 남은 기름을 추가합니다. 평평하게 주걱으로 아래로 누르십시오;베이컨과 피캔을 가진 정상.
치즈 고구마 해시 브라운:양파,흑설탕,베이컨,피캔을 생략하십시오. 마지막 5 분 동안 4 온스의 얇게 썬 얄스버그 또는 몬테레이 잭 치즈를 골고루 뿌려주세요.
로즈마리-마늘 해시 브라운:양파,흑설탕,베이컨 및 피캔을 생략하십시오.
다진 신선한 로즈마리 1 큰술과 다진 신선한 마늘 1 작은 술을 감자 혼합물에 첨가하십시오. 지시대로 요리하십시오.