고구마 피칸 파이
고구마 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 738 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 구워지지 않은 파이 크러스트,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛,및 달콤하고 짠 피칸 크러스트(글루텐 프리,저탄수화물!) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
9 인치 파이 하나에 반죽을 준비하십시오. 구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
버터,고구마,계란,흑설탕,생강,계피,육두구,바닐라,소금,옥수수 시럽 및 증발 우유를 함께 섞으십시오.
40~45 분 동안 또는 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림,설탕 및 리큐어를 함께 치십시오. 휘핑 크림과 피칸 반쪽을 얹은 파이.