고구마 폴렌타와 파슬리와 햄 샐러드
고구마 폴렌타를 곁들인 파슬리와 햄 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 정향,올리브 오일,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 시도 엄마의 마야 고구마 폴렌타 빵, 셀러리 뿌리,회향,아몬드 파슬리를 곁들인 고구마 수프,및 베이컨과 파슬리를 곁들인 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
폴렌타 만들기:오븐을 40 도까지 예열하십시오
고구마를 약 20 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다. 고구마를 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 오븐 온도를 50%로 올리십시오.
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 얕은 8 인치 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
폴렌타와 소금 1/2 티스푼을 재고에 넣고 약한 불로 요리합니다.폴렌타가 두껍게 될 때까지 자주 저어주고 약 12 분 동안 팬 측면에서 멀어지기 시작합니다. 파르 메산 치즈를 저어주세요.
더위에서 제거하고 소금과 후추로 폴렌타를 양념한 다음 잘게 썬 고구마를 부드럽게 접습니다. 준비된 그릇에 폴렌타를 숟가락 표면을 부드럽게. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
폴렌타를 8 개의 쐐기로 자르고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 금속 주걱으로 폴렌타를 돌리고 나머지 1 티스푼의 기름을 프라이팬에 넣고 바닥을 코팅하기 위해 기울입니다.
폴렌타를 약 8 분 동안 또는 바닥에 딱딱해질 때까지 굽습니다.
샐러드 만들기:큰 그릇에 셰리 식초와 마늘로 오렌지 주스를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
파슬리,햄,사과,양파를 그릇에 넣고 잘 던지십시오. 4 개의 접시 각각에 따뜻한 폴렌타 2 웨지를 배열하고 중앙에 햄 샐러드를 마운드하고 봉사하십시오.