고구마 폴렌타와 파슬리와 햄 샐러드

고구마 폴렌타와 파슬리와 햄 샐러드
고구마 폴렌타를 곁들인 파슬리와 햄 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 정향,올리브 오일,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 시도 엄마의 마야 고구마 폴렌타 빵, 셀러리 뿌리,회향,아몬드 파슬리를 곁들인 고구마 수프,및 베이컨과 파슬리를 곁들인 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타 만들기:오븐을 40 도까지 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
고구마를 약 20 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다. 고구마를 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 오븐 온도를 50%로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 얕은 8 인치 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
폴렌타와 소금 1/2 티스푼을 재고에 넣고 약한 불로 요리합니다.폴렌타가 두껍게 될 때까지 자주 저어주고 약 12 분 동안 팬 측면에서 멀어지기 시작합니다. 파르 메산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폴렌타폴렌타
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
더위에서 제거하고 소금과 후추로 폴렌타를 양념한 다음 잘게 썬 고구마를 부드럽게 접습니다. 준비된 그릇에 폴렌타를 숟가락 표면을 부드럽게. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
폴렌타폴렌타
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
폴렌타를 8 개의 쐐기로 자르고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 금속 주걱으로 폴렌타를 돌리고 나머지 1 티스푼의 기름을 프라이팬에 넣고 바닥을 코팅하기 위해 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
폴렌타를 약 8 분 동안 또는 바닥에 딱딱해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
9
샐러드 만들기:큰 그릇에 셰리 식초와 마늘로 오렌지 주스를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
셰리 식초셰리 식초
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
파슬리,햄,사과,양파를 그릇에 넣고 잘 던지십시오. 4 개의 접시 각각에 따뜻한 폴렌타 2 웨지를 배열하고 중앙에 햄 샐러드를 마운드하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
폴렌타폴렌타
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지