고구마 페투치니

고구마 페투치니
고구마 페투치니는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 258 칼로리. 가게에 머리와 버터를 선택,장식:파슬리 어린 가지,고구마,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마,마늘,닭고기 페투치니 구이, 고구마와 여름 스쿼시 페투치니 피칸 그레 몰라 타,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.

지침

1
고구마를 껍질을 벗기고 만돌린을 사용하여 1/8 인치 두께의 조각으로 세로로 자릅니다. 도마에 4 개에서 6 개의 감자 조각을 겹쳐 쌓으십시오;1/4 인치 폭 지구로 세로로 자르십시오. 나머지 조각으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
만돌린만돌린
2
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 감자 스트립을 넣고 6~8 분 또는 알 덴테가 될 때까지 볶습니다. (스트립을 너무 익히지 마십시오 또는 그들은 떨어져 떨어질 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
피칸 그레 몰라 타 1/2 컵을 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수7
잡지