고구마 퍼프
고구마 퍼프는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 퍼프, 매운 고구마 퍼프,및 바나나 고구마 퍼프 캐서롤.
지침
큰 냄비에 삼승 고구마를 놓고 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
조리 된 고구마,달걀 노른자,버터 및 소금을 전기 믹서의 작업 그릇에 넣고 고구마가 크림 같고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 고속으로 치십시오. 준비된 베이킹 접시에 고구마 혼합물을 숟가락,그리고 숟가락으로 상단을 레벨.
캐서롤의 정상에 건포도 그리고 호두를 뿌리고,고구마의 표면으로 가볍게 누르십시오.
믹싱 볼에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕을 부어 머랭이 광택이 나고 부드러운 봉우리가 2~3 분 더 걸릴 때까지 계속 뛰십시오.
캐서롤이 뜨겁고 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.