고구마 팬케이크
조리법 고구마 팬케이크는 주변에 당신의 유태인 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1048 칼로리. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신은 당신의 팬케이크를 부어 측정 컵을 사용하는 경우. 프라이팬에 반죽을 붓고,육두구,호두,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 팬케이크, 고구마 팬케이크,및 고구마와 김치 팬케이크 비슷한 요리법.
성분 서빙:
118 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 용설란 시럽 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 용설란 시럽 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 로란 프로페셔널 키친® 1 호박 1파운드, 요거트 또는 사워 크림 1/4C 1 호박 1파운드, 제과 설탕에 대해서 1 ½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다) 그는 베리 좋은 시럽을 먼저 만드십시오 946 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 블루 베리&블랙 베리 또는 라스베리 16 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 아래에 출원:아침 식사,조리법 5 (겨울) 멕시코 초리조(링크 약 2개) 1 호박 1파운드, 피스타치오나 호두와 같은 1 ½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다) 옥수수 녹말 59 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 마른 측정 컵을 사용하여 팬케이크를 붓습니다. 프라이팬에 1/4 컵 반죽을 부 어,그들을 반올림 컵의 바닥을 사용 합니다. 그들은 두껍게 볼 것이다 그러나 고민하지 말라 2 라지는 계란,실내 온도,털다 1 ( 가지) 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 무거운 휘핑 크림을 채찍질하고 덮고 냉장고에 따로 보관하십시오 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 퓨어 메이플 시럽 1 호박 1파운드, 중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것 1 호박 1파운드, 추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항) 237 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 신선한 오렌지 주스 1 오븐 예열 16 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 순수한 메이플 시럽 또는 용설란의 선택과 봉사. 토스트된 호두를 얹고 버터를 가볍게 두드려 베리 굿 시럽과 함께 제공합니다 1 인치 12"무쇠 또는 스테인리스 후라이팬을 카놀라유의 1 개 큰스푼에 맛을 내고 종이 타월에 퍼지십시요. 매체에 열을 돌려,...에 대한 1 분 283 견과류는 원하는 대로(다진 것) 구운 고구마 16 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 나는 고구마를 좋아하고 일년 내내 사용합니다. 고구마는 비타민의 풍부한 소스 그것은 당신이 자주 식단에 포함해야 음식을 만들고 내가 할 1 호박 1파운드, 테이블 소금 118 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 실온 무염 버터,팬케이크 위에 두드려 확산 3 (겨울) 무염 버터,녹인 1 호박 1파운드, 굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스 118 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 다진 호두,구운 1 호박 1파운드, 구운 발누 1 작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 물 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞어 따로 보관하십시오 1 ½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다) 히코리 훈제소금 1티스푼 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 전체 우유,진정 이륙 16 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 신선한 휘핑 크림과 2~3 개의 신선한 민트 잎으로 장식하십시오 2012 3 월 26 일 조리법