고구마 팬케이크

고구마 팬케이크
조리법 고구마 팬케이크는 주변에 당신의 유태인 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1048 칼로리. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신은 당신의 팬케이크를 부어 측정 컵을 사용하는 경우. 프라이팬에 반죽을 붓고,육두구,호두,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 팬케이크, 고구마 팬케이크,및 고구마와 김치 팬케이크 비슷한 요리법.

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개용설란 시럽용설란 시럽473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개용설란 시럽용설란 시럽473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®1호박 1파운드,요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)그는 베리 좋은 시럽을 먼저 만드십시오그는 베리 좋은 시럽을 먼저 만드십시오946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개블루 베리&블랙 베리 또는 라스베리블루 베리&블랙 베리 또는 라스베리16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것아래에 출원:아침 식사,조리법아래에 출원:아침 식사,조리법5(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1호박 1파운드,피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마른 측정 컵을 사용하여 팬케이크를 붓습니다. 프라이팬에 1/4 컵 반죽을 부 어,그들을 반올림 컵의 바닥을 사용 합니다. 그들은 두껍게 볼 것이다 그러나 고민하지 말라마른 측정 컵을 사용하여 팬케이크를 붓습니다. 프라이팬에 1/4 컵 반죽을 부 어,그들을 반올림 컵의 바닥을 사용 합니다. 그들은 두껍게 볼 것이다 그러나 고민하지 말라2라지는계란,실내 온도,털다계란,실내 온도,털다1( 가지)그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림을 채찍질하고 덮고 냉장고에 따로 보관하십시오무거운 휘핑 크림을 채찍질하고 덮고 냉장고에 따로 보관하십시오473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개퓨어 메이플 시럽퓨어 메이플 시럽1호박 1파운드,중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것1호박 1파운드,추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1오븐 예열오븐 예열16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것순수한 메이플 시럽 또는 용설란의 선택과 봉사. 토스트된 호두를 얹고 버터를 가볍게 두드려 베리 굿 시럽과 함께 제공합니다순수한 메이플 시럽 또는 용설란의 선택과 봉사. 토스트된 호두를 얹고 버터를 가볍게 두드려 베리 굿 시럽과 함께 제공합니다1인치1212"무쇠 또는 스테인리스 후라이팬을 카놀라유의 1 개 큰스푼에 맛을 내고 종이 타월에 퍼지십시요. 매체에 열을 돌려,...에 대한 1 분283견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 고구마구운 고구마16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 고구마를 좋아하고 일년 내내 사용합니다. 고구마는 비타민의 풍부한 소스 그것은 당신이 자주 식단에 포함해야 음식을 만들고 내가 할나는 고구마를 좋아하고 일년 내내 사용합니다. 고구마는 비타민의 풍부한 소스 그것은 당신이 자주 식단에 포함해야 음식을 만들고 내가 할1호박 1파운드,테이블 소금테이블 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온 무염 버터,팬케이크 위에 두드려 확산실온 무염 버터,팬케이크 위에 두드려 확산3(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두,구운다진 호두,구운1호박 1파운드,구운 발누구운 발누1작은그릇에 옥수수 전분과 함께 물 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞어 따로 보관하십시오그릇에 옥수수 전분과 함께 물 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞어 따로 보관하십시오1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,진정 이륙전체 우유,진정 이륙16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 휘핑 크림과 2~3 개의 신선한 민트 잎으로 장식하십시오신선한 휘핑 크림과 2~3 개의 신선한 민트 잎으로 장식하십시오20123 월 26 일 조리법3 월 26 일 조리법
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수12
잡지