고구마 파이
고구마 파이는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 계피,참마,지상 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스.
지침
가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 파 베이크 파이 껍질.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 참마,계란,바닐라,계피,딸기 및 흑설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
파 베이크 된 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다. 껍질 가장자리를 호일로 감싸십시오.
화씨 325 도에서 오븐에 넣고 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 절단 및 봉사하기 전에 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.