고구마 파이
고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 747 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 서빙 당. 피칸 조각,계피 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스 비슷한 요리법.
지침
채우기:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
고구마를 작은 로스팅 팬에 넣고 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
한편 반죽을 만드십시오:결합 될 때까지 금속 블레이드로 식품 가공기에서 밀가루,설탕 및 소금을 맥박하십시오.
버터를 추가하고 버터의 콩 크기 조금과 섞인 옥수수 가루를 닮을 때까지 맥박을 계속하십시오. 계란 노 른 자 및 식초를 함께 이길 추가 하 고 펄스 3~4 번,하지만 반죽 기계에 공을 형성 하지 마십시오.
블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 수집합니다. 반죽이 함께 오지 않으면 반죽 위에 얼음처럼 차가운 물 1 큰술을 뿌리고 함께 가져 오십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 디스크 모양으로 만듭니다. 최소 1 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (손으로 반죽을 만들려면 아래를 참조하십시오.)
요리한 고구마를 거피하고 포크에 가볍게 반하게 하십시요;너는 대략 2 개의 컵 퓌레가 있어야 한다.
매끄러운 때까지 식품 가공기에 고구마와 버터를 섞는다.
결합 할 나머지 재료와 펄스를 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
반죽을 11~12 인치 원으로 굴려 파이 팬으로 옮깁니다. 가장자리가 팬 위에 약 1/2 인치를 걸 수 있도록 반죽을 다듬습니다. (방법 참조). 포크로 빵 껍질을 완전히 관통하고 최소 20 분 또는 최대 하루 동안 냉장 보관하십시오.
425 화씨 온도 오븐의 오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두십시오. 빵 껍질에 호일 또는 양피지,파이 무게 또는 말린 콩을 깔고 베이킹 시트에 놓습니다.
빵 껍질이 설정되고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 375 화씨 온도에 빵 껍질,더 낮은 오븐 온도에서 포일 그리고 무게를 들고 빵 껍질이 바닥에 갈색으로 할 것을 시작될 때까지,대략 10 12 분 더 굽는 것을 계속하십시오.
따뜻한 빵 껍질에 충전물을 붓고 약 20 분 동안 구워냅니다.
봉사 할 준비가되면 부드러운 봉우리가 될 때까지 위스키로 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 최고 파이.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
설탕과 계피를 털고 혼합물에 피캔을 던지십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 견과류를 골고루 뿌립니다.
건조하고 토스트 될 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다. 멋지다.
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