고구마 파운드 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 559 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 계피,피칸,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 파운드 케이크, 고구마 파운드 케이크,및 고구마 파운드 케이크.
지침
크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
가루,베이킹 파우더,소다,계피,육두구 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 고구마 혼합물에 첨가하고,각 추가 후에 잘 치십시오(반죽은 뻣뻣할 것입니다). 바닐라,코코넛,피캔을 넣고 저어주세요.
반죽을 기름칠이 잘 된 10 인치 튜브 팬에 숟가락 넣습니다.
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 15 분;팬에서 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
참고:고구마 파운드 케이크는 레몬 또는 오렌지 맛의 토핑으로 유약 또는 서리로 덥을 수 있습니다.