고구마 파삭 파삭 한
고구마 바삭바삭한입니다 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,흑설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 파삭 파삭 한, 고구마 파삭 파삭 한,및 고구마 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 9 인치 사각형 베이킹 접시.
중간 크기의 그릇에 고구마,흰 설탕,계란,녹인 버터 2 1/2 큰술,우유,소금 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
별도의 그릇에 밝은 갈색 설탕,피칸 및 밀가루를 함께 저어줍니다. 남은 버터 2 1/2 큰술을 저어 빵 부스러기 토핑을 만듭니다.
토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.