고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28317 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계란,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 엄마의 최고의 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
고구마를 부드러워 질 때까지 약 20-30 분 동안 물에 삶아 물기를 빼고 으깬다.
설탕,메이플 시럽,우유,계란,버터,계피,바닐라 및 소금을 넣고 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다.
갈색 설탕,밀가루 버터 및 피캔을 부스러기를 형성 할 때까지 섞어 고구마 위에 뿌립니다.
예열 된 375 층에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.