고구마,옥수수,안두이 소시지 수프
고구마,옥수수,안두이 소시지 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 야채 국물을 데리러,케이준 조미료,커널 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 안두이 소시지를 곁들인 고구마와 부추 해시, 안두이 소시지 옥수수 튀김,및 안두이 소시지와 옥수수 빵 먹거리 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 땅콩 기름을 중간 불로 가열합니다. 케이준 양념으로 안두이 소시지에 간을하고,갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 과도한 그리스를 배출하십시오. 소시지를 따로 보관하십시오.
따뜻한 때까지 중간 불로 냄비에 열 야채 국물;고구마를 추가하고 끓여 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 고구마와 함께 국물에 소시지와 옥수수를 저어주세요. 혼합물을 끓여서 즉시 제공하십시오.