고구마,오레가노,파마산을 곁들인 리가 토니
고구마,오레가노,파르 메산 치즈를 곁들인 리가 토니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산,마늘,리가 토니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타(파마산 치즈 포함),오레가노,스위트 칠리소스,베이컨, 쉬운 크림 파마산 리가 토니(리가 토니 알라 판나),및 마늘과 오레가노 고구마 웨지.
지침
고구마를 헹구고 포크로 자신의 스킨을 여러 번 찌를.
오븐에 있는 선반에 그(것)들을 직접 두십시오.
1 시간 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 패키지 지침에 따라 리가 토니 요리.
조리 용 물 1/3 컵을 배수하십시오. 작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 낮은 불로 가열합니다.
오레가노를 넣고 향이 나고 약간 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
리가 토니를 큰 그릇에 담습니다. 감자 살을 파스타 그릇에 넣습니다.
올리브 오일 혼합물과 파스타 물 및 토스를 추가 합니다.