고구마 연어 생선 케이크
고구마 연어 생선 케이크는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,셀러리,양념 빵 부스러기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 바잔 고구마 생선 케이크, 고구마 연어 케이크,및 피칸 겉 껍질 고구마-연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
고구마와 감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물;커버 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
연어를 프라이팬에 넣고 우유를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 프라이팬을 덮고 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 연어를 제거;그릇에 우유를 예약.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 셀러리와 당근이 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 셀러리,당근,육두구,고추 플레이크,소금 및 후추를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
고구마와 감자 위에 밀 배아,계란 및 예약 우유를 붓습니다.
포크로 플레이크 연어;손을 사용하여 으깬 감자 혼합물에 플레이크 연어와 야채 혼합물을 섞습니다.
식물성 기름 큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신의 손을 사용하여 패티로 양식 연어 혼합물;양쪽을 코팅,빵 부스러기에 각 패티를 누릅니다.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 일괄 적으로 작업하는 패티를 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.