고구마 스트라우셀 파이
고구마 스트라우셀 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 계란,계피 가루,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 스트라우셀,및 시나몬 스트라우셀 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:밀가루,버터 2 큰술,쇼트닝,과립 설탕 및 소금을 식품 가공기에서 미세한 식사처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
나머지 4 큰술 버터를 추가하고 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 펄스.
이슬비 2 에 3 큰 술 차가운 물 및 반죽 그냥 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 반죽을 형성하는 데 도움이 플라스틱을 사용합니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 개월 동안 냉동 될 수 있으며 실온에서 해동 할 수 있습니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 1/2 인치 깊 접시 파이 격판덮개로 편해지고,자체적으로의 밑에 돌출 반죽을 접고 당신의 손가락으로 가장자리를 주름을 잡으십시오. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
호일로 빵 껍질을 맞추고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리 주위가 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거;온통 황금 때까지 베이킹 계속,10 에 15 분 더.
중간 크기의 그릇에 밀가루,견과류,흑설탕,버터 및 소금을 넣고 덩어리로 짜서 접시에 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
한편,충전물을 만드십시오:고구마,증발 우유,과립 설탕,계란,계피,생강,육두구를 큰 그릇에 부드럽게 휘젓습니다.
과자 굽는 판에 옮기고 30 분을 구우십시오. 파이에 토핑을 뿌리고 센터가 거의 설정 될 때까지 베이킹을 계속하지만 여전히 30~45 분 더 약간 흔들립니다.