고구마 샐러드
고구마 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 식물성 기름,사이다 식초,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달 콤 하 고 신 베이컨 드레싱 구운된 고구마 샐러드, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 원시 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다(후추를 통해).
냄비에 감자를 넣고 물 커버,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 13 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓는 소금 물 4 분에 콩을 요리하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
중간 크기의 그릇에 감자,콩,고수를 섞습니다.