고구마 빵 나는
고구마 빵 나는 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1860 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고구마,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 빵(빵 기계), 빵 굽기:고구마 빵,및 고구마 빵.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 섞습니다. 물 번갈아 계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어. 고구마와 다진 견과류를 저어주세요.
반죽을 기름칠 된 9 인치 로프 팬(또는 2 개의 작은 로프 팬)에 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 1 시간 동안 굽습니다.