고구마 빵 나는

고구마 빵 나는
고구마 빵 나는 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1860 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고구마,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 빵(빵 기계), 빵 굽기:고구마 빵,및 고구마 빵.

지침

1
설탕과 기름을 결합하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
식용유식용유
2
계란을 넣고 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 섞습니다. 물 번갈아 계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어. 고구마와 다진 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
견과류견과류
소금소금
계란계란
4
반죽을 기름칠 된 9 인치 로프 팬(또는 2 개의 작은 로프 팬)에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지