고구마-빨간 칠레 젤리를 곁들인 코티 야 삼각형
붉은 칠레 젤리 고구마-코티 야 삼각형은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고추의 혼합물,오렌지 살 고구마,완탕 포장지,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마,퀴 노아&코티 야, 고구마,붉은 양파&코티 야 스택,및 으깬 고구마,사과,코티 야 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
여러 곳에서 날카로운 칼로 고구마와 피어스 스크럽.
눌렀을 때 부드러워 질 때까지 40~60 분 동안 굽습니다.
고구마를 열고 약 15 분 동안 식히십시오. 살을 퍼 내고 그릇에 넣고 으깬다. 치즈,커민 씨,후추,소금을 넣고 저어 맛보십시오.
1 완탕 래퍼의 중앙에 1 부족한 큰술 고구마 충전 마운드(플라스틱 랩으로 덮여 나머지 래퍼를 유지). 손가락으로,물 래퍼의 가장자리를 적셔. 채우기 위해 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 남은 완탕 래퍼를 채우기 위해 반복합니다.
밀가루 가루 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다. 삼각형이 마르지 않도록 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
3~4 쿼트 팬에 약 1 1/2 인치 오일을 붓고 중간 열에 놓습니다. 온도계에서 기름이 375 에 도달하면 3 개 또는 4 개의 삼각형을 추가하고 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 1 1/2 분 동안 한 번 돌립니다. 슬롯된 숟가락으로 밖으로 들어 올려 하 고 종이 타월로 전송 드레인. 200 오븐에 따뜻한 유지. 나머지 삼각형을 튀기려면 반복하십시오.
담그기 위해 붉은 칠레 젤리 또는 잼 또는 크랜베리 처트니와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오. (젤리가 매우 뻣뻣한 경우 저어 느슨하게하십시오.)