초콜릿 생일 케이크
초콜릿 생일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 베이킹 소다,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 생일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크.
지침
손가락을 사용하여 바닥과 측면에 약간의 야채 쇼트닝과 함께 8 인치 라운드 케이크 팬을 기름칠하십시오.
팬에 밀가루 1 큰술을 뿌린다. 바닥과 측면이 밀가루로 가볍게 덮일 때까지 팬을 약간 흔들어 기울입니다. 그런 다음 싱크대를 통해 또는 쓰레기 바구니에 거꾸로 팬을 켜고 단단히 그래서 여분의 밀가루가 빠진다 팬을 누릅니다. 팬을 따로 보관하십시오.
난로에 작은 스튜 냄비안에 5 개 큰스푼 버터를 두고 낮은에 열을 돈다. 스토브 바로 옆에 서서 버터에 눈을 유지. 그것이 녹을 하자마자,팬을 곁에 두고 버터를 조금 냉각하십시요.
밀가루 1 컵,설탕 1 컵,코코아 컵,베이킹 소다 1 티스푼,소금 티스푼을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 재료가 잘 섞일 때까지 큰 숟가락으로 저어주세요.
식초 1 큰술,바닐라 2 작은 술,물 1 컵을 작은 그릇에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
액체 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가 한 다음 녹인 버터를 저어줍니다. 이제 소매를 롤업하고 한 손에 큰 숟가락으로,다른 단단히 그릇에 들고,매우 두꺼운 보일 때까지 약 1 분 동안 치열하게 반죽을 저어,부드러운,크림.
케이크 팬으로 반죽을 따르고,사발에서 그것을 전부 빼내기 위하여 고무 주걱을 이용하십시오. 그런 다음 부드럽게 팬에 고르게 확산.
오븐에 팬을 넣어 25 분 동안 타이머를 설정합니다. 타이머 벨이 꺼질 때,냄비 홀더를 사용하여 케이크를 충분히 꺼내서 이쑤시개를 센터에 붙임으로써 완성도를 테스트 할 수 있습니다. 이쑤시개가 깨끗하게 나오면 케이크가 완성됩니다. 당신이 그것을 제거 할 때 치아 선택은 그것에 약간의 끈적 끈적한 타자가있는 경우,케이크 구워 보자 5 에 10 분. 이 케이크는 보통 굽는 데 약 30 분이 걸립니다.
냄비 홀더 오븐에서 케이크를 제거합니다. 선반에 그것을 놓고,10 분을 냉각하자.
케이크를 큰 접시에 거꾸로 뒤집습니다. 케이크가 팬에서 바르게 오지 않는 경우에,케이크와 팬 사이 측의 주위에 칼을,주의깊게 달려서 그것을 불거든,그 후에 주의깊게 그것을 불기 위하여 케이크의 바닥의 밑에 금속 주걱을 미십시오. 이 케이크는,그러나,보통 감언 이설 없이 팬에서 바르게 옵니다.
차가울 때,케이크는 과자 장수로 설탕을 뿌리고 봉사 할 수있다. 특별한 경우를 위해,웅대하고 서리하고 당신의 케이크를 꾸미십시오.