고구마 비스킷
고구마 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
작은 그릇에 고구마와 우유를 결합;밀가루 혼합물에 감자 혼합물을 추가,단지 촉촉한 때까지 교반.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오.
반죽을 3/4 인치 두께로 굴립니다.2 인치 비스킷 커터로 10 개의 비스킷으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다. 남은 반죽을 모으십시오.
2 인치 비스킷 커터로 6 개의 비스킷으로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다. 남은 스크랩은 폐기하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.