고구마 비스킷
고구마 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 638 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료와 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 계피;혼합물이 작은 완두콩과 유사하고 반죽이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기와 버터에 잘라. 5 분 동결.
고구마와 휘핑 크림 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것이다);1 분을 반죽하십시오. 반죽을 3/4 인치 두께의 원으로 가볍게 치십시오.
잘 가루로 만든 2 1/2 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 필요에 따라 스크랩을 다시 굴립니다.
양피지와 라인 베이킹 시트;요리 스프레이로 종이에 가볍게 기름칠을하십시오.
준비된 베이킹 시트에 비스킷을 2 인치 간격으로 놓습니다.
2 큰술로 비스킷 꼭대기를 닦으십시오. 휘핑 크림.
과립 설탕과 남은 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 계피.
450 에서 13~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.