고구마 비스킷
고구마 비스킷은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,고구마,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
종이 타월에 고구마를 감싸.부드러운 때까지 높은 전자 레인지,4 분.살을 그릇에 넣고 으깬다.
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
장소 비스킷 믹스 그리고 그릇에 버터;큰 완두콩 크기의 부스러기가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 믹스에 버터를 문지릅니다.
고구마,버터 밀크및 딸기;그냥 결합 될 때까지 섞는다.
반죽을 쿠키 시트에 옮기고 12"엑스 4"직사각형으로 만듭니다.
톱니 모양의 칼로 8 개의 직사각형으로 자르고 분리하십시오.약간.
비스킷이 단단해질 때까지 굽습니다.터치,8~10 분.
와이어 랙에 전송하여 식히십시오. 일단 차가워지면 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.