고구마 브로콜리 수프
고구마 브로콜리 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,닭고기 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 고구마 샐러드, 브로콜리와 고구마 샐러드,및 브로콜리&고구마 샐러드.
지침
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
기름에 양파와 부추를 추가;부드러운 때까지 자주 교반,4 분 요리. 국물,고구마 및 사과 조각을 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 약 20 분 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
한편,작은 전자 레인지 그릇에 브로콜리와 물. 높은 1 분 30 초 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 플라스틱 랩과 전자 레인지로 덮으십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 수프 혼합물의 약 1/3 을 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합,필요한 경우 측면을 긁어 믹서기를 중지.
큰 그릇에 붓는다. 남은 수프 혼합물로 2 번 더 반복하십시오.
스튜 냄비로 수프를 후에 따르십시요;브로콜리안에 약동하십시요. 약 10 분 또는 뜨거울 때까지 약한 불로 덮고 가열하십시오.
6 개의 그릇에 수프를 골고루 나눕니다. 봉사하려면 각 서빙에 사워 크림 1 큰술과 사과 조각 2 개를 얹으십시오.