고구마,베이컨,사과 해시
고구마,베이컨,사과 해시는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,호박 씨앗,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마&베이컨 해시, 쉬운 베이컨 고구마 해시,및 고구마와 베이컨 아침 해시.
지침
큰 그릇에 올리브 오일 고구마,이슬비를 추가하고 맛,소금을 뿌린다. 코트에 던져 베이킹 시트에 그들을 정렬합니다. 고구마가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 10~15 분 동안 구우십시오.
베이컨을 추가하고 중간 열에 팬을 넣어. 베이컨이 바삭바삭하고 갈색을 얻을것을 시작할 때,양파가 아주 연약하고 향기로울 까지 소금과 볶음에 양파,절기를 추가하십시요.
사과와 파 흰자를 넣고 3~4 분 동안 볶습니다. 고구마를 저어,고구마를 통해 요리 될 때까지 볶음 및 바삭 될 시작,약 7 에 8 의사록.
서빙 플래터로 옮기고 파 채소와 호박 씨앗으로 장식하십시오.